Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse (25192)

Offres de formation

Programme théorique : •identifier les rôles des différentes instances et organismes de prévention : inspecteur du travail, carsat, médecine du travail, organisme de contrôle technique. •connaître les conditions requises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme théorique : •identifier les rôles des différentes instances et organismes de prévention : inspecteur du travail, carsat, médecine du travail, organisme de contrôle technique. •connaître les conditions requises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme théorique : •identifier les rôles des différentes instances et organismes de prévention : inspecteur du travail, carsat, médecine du travail, organisme de contrôle technique. •connaître les conditions requises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :1.1. notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.1.2. l'hygiène des denrées alimentaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite