Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse (25192)

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite