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Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
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1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)


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Module de formation reception et stockage volume horaire:59hidentification et renseignement des documents internes et externes pour l'approvisionnement et le stockage. surveillance permanente du stock. controle (...)


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Introduction et évaluation initiale 1/ connaissances théoriques culinaires. rappel élémentaires sur les bonnes pratiques d'hygiène appliquées au travail en cuisine, la marche en avant en cuisine, importance des (...)


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Semaine 1 matin pratiquea-m theorique réception marchandises stockage des denrées etat des stocks (fifo) mise en place cuisine modes de cuisson : rôtirhaccp mise en place du poste de travail travail sur les entrées (...)


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Module 1 : positionnement et bilan 13h - module 2 : communication en langue française 100h - module 3 : culture mathématique et compétences de base en sciences et technologie 100h - module 4 : culture numérique 66h - (...)


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