Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation reception et stockage volume horaire:59hidentification et renseignement des documents internes et externes pour l'approvisionnement et le stockage. surveillance permanente du stock. controle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction et évaluation initiale 1/ connaissances théoriques culinaires. rappel élémentaires sur les bonnes pratiques d'hygiène appliquées au travail en cuisine, la marche en avant en cuisine, importance des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 matin pratiquea-m theorique réception marchandises stockage des denrées etat des stocks (fifo) mise en place cuisine modes de cuisson : rôtirhaccp mise en place du poste de travail travail sur les entrées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : positionnement et bilan 13h - module 2 : communication en langue française 100h - module 3 : culture mathématique et compétences de base en sciences et technologie 100h - module 4 : culture numérique 66h - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : positionnement et bilan 13h - module 2 : communication en langue française 100h - module 3 : culture mathématique et compétences de base en sciences et technologie 100h - module 4 : culture numérique 66h - (...)
Lire la suite