Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre juridique de la paie - les sources légales de la paie - les sources émanant de la négociation maîtriser le traitement de la durée du travail en paie définir le temps de travail effectif connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour introduction 2h a.Évocation de la charte de l'expertise en évaluation immobilière b.rappels sur les principales bases de travail : titre de propriété - documents cadastraux - plans et/ou état de surfaces - état (...)
Lire la suite
Offres de formation
• quelques notions utiles à connaître un peu de vocabulaire - annuaire, moteur de recherche .... - référencement ou positionnement ? - référencement naturel ou commercial ? comment google établit-il son classement ? - (...)
Lire la suite
Offres de formation
• quelques notions utiles à connaître un peu de vocabulaire - annuaire, moteur de recherche .... - référencement ou positionnement ? - référencement naturel ou commercial ? comment google établit-il son classement ? - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prendre en main le logiciel description de l'interface (ruban, barre d'outils accès rapide, etc.) structure d'un fichier (classeurs, feuilles et cellules) créer un classeur gérer plusieurs feuilles de calculs ajout (...)
Lire la suite