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Agent/agente-de-maîtrise (28710)

Métiers - ROME

Conduite d'installation automatisée de production électrique, électronique et microélectronique

Surveille et régule une ou plusieurs machine(s) de fabrication automatisée(s) de produits électriques, électroniques ou microélectroniques. Intervient selon les règles de sécurité et les impératifs de production (délais, qualité). Effectue les contrôles (...)

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Offres de formation

Cqp agent de prévention et de sécurité : - gestion des risques incendie et électrique - cadre légal de la sécurité privée en france - secours à la personne - gestion des conflits - organisation d'une ronde de (...)


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Offres de formation

Module 1 : linguistique. module 2 : sécurité réglementation et pratique. module 3 : sécurité secourisme et palpation. module 4 : sécurité incendie. module 5 : initiation technologie de la communication. module 6 : (...)


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Offres de formation

Une 1ère phase est consacrée à l'apprentissage linguistique professionnel à visée professionnelle. une 2ème phase prépare au titre professionnel par une formation théorique au métier d'agent (e) de prévention et de (...)


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Offres de formation

Entretien manuel des locaux à usage professionnel et/ou privatif - démarche centrée sur la relation de service et la satisfaction du client/usager dans le respect du cahier des charges - planification de son (...)


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Offres de formation

Au niveau de la certification du cqp agent de prévention et de sécurité - aps : le programme est découpé en modules au nombre de 6, certains portant sur des compétences générales (et éventuellement commune à d'autres cqp (...)


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cqp

CQP Agent de sécurité en établissement de nuit, d'évènementiels ou HCR (hôtels, cafés, restaurants)

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

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