Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse (25192)

Offres de formation

Introduction des notions de dangers et de risques les dangers microbiens : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; - les conditions de multiplication, de survie et de destruction des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module « prévention des actes illicites 1 » présentation des menaces présentation des mesures visant à contrer les menaces pour la sûreté situations d'urgences concernant la sûreté - module « prévention d'actes illicites 2 (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementations - rôles des différentes instances de prévention : cram, inspection du travail, médecine du travail, contrôle technique - réglementation de la conduite des chariots automoteurs à conducteur (...)


Lire la suite