Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 751

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire : eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 751