Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire : eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite