Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation s'articule autour des 4 pôles d'activités, subdivisés en 10 blocs de compétences : 1 - définir une stratégie marketing (incluant la veille commerciale) et son positionnement, créer et commercialiser son offre (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation s'articule autour des 4 pôles d'activités, subdivisés en 10 blocs de compétences : 1 - définir une stratégie marketing (incluant la veille commerciale) et son positionnement, créer et commercialiser son offre (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 4 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation les textes spécifiques et les recommandations de la cnamts r 389les acteurs et organismes de prévention les obligations et responsabilités de l'employeur la formation professionnelle des conducteurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte des professionnels de l'information. - l'évolution des activités, métiers et fonctions. - la place et les enjeux des actions de formation dans ce nouveau contexte. la formation d'adultes. - définitions et (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, documentation, langue vivante, éducation socioculturelle, eps, mathématiques, informatique), la formation comporte des enseignements professionnels - sciences économiques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite