Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le point de vue rÉglementaire · les règlements européens 178/2002, 852 et 853/2004 · l'arrêté du 9 mai 1995, les notes de service de la dgal · les autorités de surveillance de la sécurité alimentaire l'hygiÈne alimentaire · (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le point de vue rÉglementaire · les règlements européens 178/2002, 852 et 853/2004 · l'arrêté du 9 mai 1995, les notes de service de la dgal · les autorités de surveillance de la sécurité alimentaire l'hygiÈne alimentaire · (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Positionnement résolution des freins elaboration et validation de projet préparation au stage en milieu professionnel recherche d'un stage ou d'un emploi technique de recherche d'emploi technique de communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Savoirs professionnels : production-fabrication : - choix du matériel et préparation des matières premières - fabrication des pâtes sucrées et salées - tournage des crêpes - préparation des garnitures - production de crêpes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite