Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Contrôleur-inspecteur-/-Contrôleuse-inspecteuse (25192)

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur • introduction des notions de danger et de risque. • les dangers microbiens : - microbiologie des aliments. - les dangers microbiologiques dans l'alimentation. • les moyens de (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)


Lire la suite

Offres de formation

I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)


Lire la suite

Offres de formation

?présentation du formateur et des participants ?les principes de base du paquet hygiène et les textes communautaires fondateurs ?les obligations du professionnel : ?déclaration, agrément, dérogation à l'obligation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)


Lire la suite