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La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)
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La préparation du foie gras la différence entre le foie gras de canard et le foie gras d'oie les différentes appellations (extra, premier choix, éveiné à chaud, papier¿) le travail préparatoire autour du foie gras : (...)
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Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
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Découvrez le métiers de cuisinier, préparation et dressage niveau débutant
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1) enseignement de pratique professionnel : module 1 : organisation -organiserson poste de travail en tenant compte des impératifs de production. module 2 : réception et stockagede marchandises -réceptionneret vérifier (...)
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Gestion appliquée - présentation du dossier professionnel - pratique professionnelle - prévention santé environnement - technologie - sciences appliquées - mathématiques - anglais - français histoire -géographie, (...)
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Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)
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RÉglementation spÉcifique • recueil des difficultés de mises en œuvre • Étiquetage • durée de conservation des produits • enregistrements et contrôles les opÉrations du procÉdÉ cuisson sous vide • la thermo-bactériologie (les (...)
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