Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 330

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

La préparation du foie gras la différence entre le foie gras de canard et le foie gras d'oie les différentes appellations (extra, premier choix, éveiné à chaud, papier¿) le travail préparatoire autour du foie gras : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découvrez le métiers de cuisinier, préparation et dressage niveau débutant


Lire la suite

Offres de formation

Découvrez le métiers de cuisinier, préparation et dressage niveau débutant


Lire la suite

Offres de formation

1) enseignement de pratique professionnel : module 1 : organisation -organiserson poste de travail en tenant compte des impératifs de production. module 2 : réception et stockagede marchandises -réceptionneret vérifier (...)


Lire la suite

Offres de formation

Gestion appliquée - présentation du dossier professionnel - pratique professionnelle - prévention santé environnement - technologie - sciences appliquées - mathématiques - anglais - français histoire -géographie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)


Lire la suite

Offres de formation

RÉglementation spÉcifique • recueil des difficultés de mises en œuvre • Étiquetage • durée de conservation des produits • enregistrements et contrôles les opÉrations du procÉdÉ cuisson sous vide • la thermo-bactériologie (les (...)


Lire la suite

1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 330