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Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
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Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


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Le décor, le mobilier, les bois et les luminaires au fil des époques : -l'antiquité - le moyen-Âge - la renaissance. -le xviie siècle : louis xiii - louis xiv. -le xviiie siècle : régence, louis xv - louis xvi. -le xixe (...)


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Panorama de l'évolution des textes de protection du patrimoine entretenir, réhabiliter, restaurer, conserver : des concepts d'intervention différents approche évolutive des formes et des arts de bâtir observation des (...)


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A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


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Introduction description et environnement du logiciel notion de dossier notions de base de la gestion commerciale création création d'un dossier et paramètres création et personnalisation des bases (articles, clients, (...)


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Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable la découverte des classifications, des origines, des modes de pêche et de la conservation le contrôle à réception, les (...)


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