Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Acquisition des connaissances et des compétences en terme de « savoir faire, savoir être » : - mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux - effectuer le service des mets et des boissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Période en centre (22 semaines) : - français, histoire géographie, Éducation civique. - mathématiques sciences. - anglais. - pratique professionnelle en cuisine et en salle. - technologie, sciences appliquées et hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les travaux préalables au service en restauration. - accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités de la clientèle. - réaliser le service en restauration. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
- découverte des différentes structures de restauration et de leur mode de fonctionnement - anglais professionnel - technologie professionnelle - pratique professionnelle - enseignement général professionnel - entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel "cuisine" : - techniques de production culinaire, module "produits biologiques", technologie appliquée en cuisine et communication, technologie culinaire domaine professionnel "service" : - (...)
Lire la suite