Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Serveur-/-Serveuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Serveur-/-Serveuse (2400)
1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement - communication, vente - anglais général et anglais commercial lié à la profession - bureautique et visa internet bretagne - techniques de recherche d'emploi et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement /stockage - identifier les divers documents internes utilisés pour l'approvisionnement - transmettre par bon ces informations aux divers services de stockage de l'établissement - dresser une liste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement restauration (module foad fafih) lange vivante appliquée au métier: anglais oenologie / sommellerie. découverte du métier les différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service en restauration. - accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités de la clientèle. - réaliser le service en restauration. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement restauration (module foad fafih) lange vivante appliquée au métier: anglais oenologie / sommellerie. découverte du métier les différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français (méthodologie et accompagnement à la préparation du dossier de synthèse des pratiques professionnelles). bureautique. anglais à visée professionnelle. ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des connaissances et des compétences en terme de « savoir faire, savoir être » : - mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux - effectuer le service des mets et des boissons (...)


Lire la suite

1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240