Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Windows 10découvrir l'environnement windows 10identifier les composants d'un ordinateur, les différents périphériques associés comment dialoguer avec l'ordinateurutilisation de metrola snap bar et la charm barutiliser la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage multimédia tuteuré - cours en face-à-face avec un professeur natif et diplômé à la fin de chaque leçon afin de consolider les points abordés sur l'ordinateur - ateliers de conversations par petit groupe de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Echanges professionnels liés à l'activité de l'entreprise et de l'individu. lecture et utilisation de documents de différents types, dans son domaine d'activité. rédaction de différents types de documents (lettres, mémos, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules :ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudesccp 2. réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froideccp 3. préparer et cuire des mets au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise module 1. bâtir en matériau traditionnel local module 2. restaurer une maçonnerie en matériau traditionnel local module 3. réaliser des enduits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les objectifs pédagogiques correspondent aux exigences du « référentiel emploi, activités et compétences » (selon arrêté mis à jour le 28/01/20414): -préparer, cuire et dresser des hors duvre et entrées chaudes -réaliser une (...)
Lire la suite