Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ccp 1 : - entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier ccp 2 : - mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Technologies de services : effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et effectuer le service des petits déjeuners, gestion du linge, service de lingerie. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène et sécurité - technologie culinaire, connaissance des produits et du matériel - technologie de production culinaire - technologie de service - entretien, conditionnement et stockage - facturation et encaissement (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - accueillir / informer/ assister et orienter les passagers 2 - effectuer l 'enregistrement et l'embarquement des passagers 3 - mettre en œuvre des procédures de sécurité et de sûreté 4 - formations réglementées 5 - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. réaliser les travaux d'entretien et d'aménagement sur l'enveloppe intérieure d'un bâtiment module 2. réaliser les travaux d'entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques d'entretien courant, manuel ou mécaniséconnaissance des différents types de matériaux, de revêtements, des produits de nettoyage et des machines (monobrosse, autolaveuse, ...)microbiologie et chimie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : certification de qualifiaction professionnel d'agent de sécurité aéroportuaire typologie 10 (210heures) dont préparation et passage d'examen et l'attestation sauveteur secouriste du travail module 2 : ssiap 1 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)
Lire la suite