Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 1149

Offres de formation

Domaines généraux : français –histoire-géographie mathématiques anglais (facultatif) domaines professionnels : conception, préparation cuisson, présentation desproductions culinaires technologie professionnelleet sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Produire en respectant les modes opératoires et les consignes, alimenter, contrôler, interpréter, ajuster; mettre en route et arrêter l'installation, entretenir, régler et effectuer la maintenance de premier niveau; (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionner :réception, vérification, stockage fabriquer lesproduits courants de pâtisserie : organiser, produire et transformer,communication professionnelle, contrôler la qualité, commercialiser laproduction, (...)


Lire la suite

Offres de formation

M01 : accueil et suivi – 13 heures m02 : alimentation repas – 32 heures m03 : santé et hygiène – 44 heures m04 : sst – 16 heures m05 : connaissance des publics – 23 heures m06 : construction validation du projet (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1: assister les personnes dans les actes essentiels du quotidien Établir une relation professionnelle avec la personne et son entourage organiser avec la personne les actes à accomplir prévenir les risques, faire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques : les différentes crèmes, les pâtes de base, les pâtes à choux, les pâtes levées, la génoise, les biscuits, la ganache, les mousses, les entremets, les petits fours - technologie appliquée : les produits (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques ; approvisionnement, méthodes de fabrication, les pâtes levées, les feuilletées, les différents pains, les viennoiseries, - technologie appliquée ; les produits de base, les produits secondaires, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Alimentation, - hygiène des locaux, - entretien du linge, - rôle de l'agent dans son environnement, - aide aux soins corporels, - psychopathologie et psycho-gériatrie liées à l'âge, - relation et communication - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappels d'électricité• les risques et effets de l'électricité• bases théoriques de la sécurité constructive• opérations en basse tension• conduite à tenir en cas d'incident• acquérir les connaissances et savoirs faire (...)


Lire la suite

1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 1149