Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation des compétences clés de la situation professionnelle-animation de loisirs auprès des enfants et adolescents a pour objectifs : les savoirs généraux : • oral : compréhension et expression orale : bien (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation des compétences clés de la situation professionnelle-animation de loisirs auprès des enfants et adolescents a pour objectifs : les savoirs généraux : • oral : compréhension et expression orale : bien (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation des compétences clés de la situation professionnelle-animation de loisirs auprès des enfants et adolescents a pour objectifs : les savoirs généraux : • oral : compréhension et expression orale : bien (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation des compétences clés de la situation professionnelle-animation de loisirs auprès des enfants et adolescents a pour objectifs : les savoirs généraux : • oral : compréhension et expression orale : bien (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation des compétences clés de la situation professionnelle-animation de loisirs auprès des enfants et adolescents a pour objectifs : les savoirs généraux : • oral : compréhension et expression orale : bien (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) la formalisation du projet et la démarche commerciale : 115 heures o définir le projet : 14 heures ? mettre en oeuvre une déarche méhodologique, ? mise en valeur des informations, ? êre capable de communiquer sur son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Up1 (unité professionnelle 1) : prise en charge de l'enfant à domicile compétences professionnelles liées à l'accueil et à la prise en charge de l'enfant dans le contexte du domicile privé, et savoirs associés en : . (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation générale : l'année se déroule sur 26 semaines de septembre à fin avril. la première session du concours a lieu en décembre. la seconde session du concours a lieu début mai. il n'y a pas de session de (...)
Lire la suite