Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Compréhension et expression orale : conversation compréhension et expression écrite : prise de note, résumé, synthèse de documents vocabulaire de la vie courant vocabulaire à visée professionnelle lié au projet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement à la réalisation du projet professionnel (24h) - anglais professionnel (16h) - prévention santé environnement (16h) - domaine professionnel cuisine (128h) - domaine professionnel restaurant (128h)- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biochimie-biologie physiopathologie nutrition et alimentation régimes techniques culinaires microbiologie economie gestion sciences humaines 1re année : 6 semaines de stage de restauration collective 2e année : 14 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu de la formation : module 1 : préparer, cuire et dresser de hors d'oeuvre et des entrées chaudes module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme adapté selon le niveau et les besoins des participants, alternant thèmes de la vie courante et de la vie professionnelle. exemples de thèmes : « business etiquette » ; se présenter et faire connaissance ; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite