Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Permis d'exploitation : - le cadre législatif et réglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique la police (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène alimentaire : - aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène alimentaire : - aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène alimentaire : - aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène alimentaire : - aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène alimentaire : - aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène alimentaire : - aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 01 : réaliser la couverture de combles à deux versants en petits éléments. préparer un chantier de couverture sur un pavillon neuf (montage, démontage et utilisation des échafaudages). poser des tuiles mécaniques sur (...)
Lire la suite