Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 - accueil et positionnement - accueil des participants : presentation des acteurs socio-economiques de l'action statut du stagiaire de la formation professionnelle (droits et obligations) exercices de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et positionnement - accueil des participants : presentation des acteurs socio-economiques de l'action statut du stagiaire de la formation professionnelle (droits et obligations) exercices de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et positionnement - accueil des participants : presentation des acteurs socio-economiques de l'action - statut du stagiaire de la formation professionnelle (droits et obligations) exercices de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et positionnement - accueil des participants : presentation des acteurs socio-economiques de l'action - statut du stagiaire de la formation professionnelle (droits et obligations) exercices de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Construire et réaliser un site dynamique wordpress maîtriser les fondamentaux ( nom de domaine, hébergement, ftp) premiers pas avec wordpress ( interface, tableau de bord, articles, pages, médias) alimenter et mettre à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le gaspillage alimentaire, définition, chiffres, causes et conséquences -la vision globale de l'alimentation et du rôle que joue le gaspillage alimentaire sur notre environnement -les contextes réglementaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le gaspillage alimentaire, définition, chiffres, causes et conséquences -la vision globale de l'alimentation et du rôle que joue le gaspillage alimentaire sur notre environnement -les contextes réglementaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
Lire la suite