Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaître les organismes sociaux et leurs prérogatives •ursaff, assedic, caisses de retraites et de prévoyances •l'exigibilité de déclaration et de paiement des charges sociales connaître la nature et l'affectation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître les organismes sociaux et leurs prérogatives •ursaff, assedic, caisses de retraites et de prévoyances •l'exigibilité de déclaration et de paiement des charges sociales connaître la nature et l'affectation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Besoins du management pour le pilotage des différentes fonctions. - pilotage pour l'action et la réactivité. - mise en place des indicateurs de performance. - Élaboration du tableau de bord. - suivi et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Besoins du management pour le pilotage des différentes fonctions. - pilotage pour l'action et la réactivité. - mise en place des indicateurs de performance. - Élaboration du tableau de bord. - suivi et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Besoins du management pour le pilotage des différentes fonctions. - pilotage pour l'action et la réactivité. - mise en place des indicateurs de performance. - Élaboration du tableau de bord. - suivi et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Données de base - processus fi comptabilité avec imputation sur centre de coûts - intégration des flux d'achats de frais généraux (mm-fi-co) - transfert des coûts primaires entre centres de coûts - les imputations directes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Données de base - processus fi comptabilité avec imputation sur ordre interne et centre de profit - intégration des flux de ventes de prestations (sd-fi-co) - activités de clôture (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite