Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Rôle et base de la comptabilité analytique : analyse du réel, origine et responsabilité des coûts. - rôle et bases de la comptabilité de gestion : processus des normes, coûts standards. - les principales composantes du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre les outils du contrôle de gestion pour savoir les utiliser. concevoir mettre en oeuvre et utiliser les outils de contrôle de gestion pour permettre le pilotage de la performance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ces modules sont issus du programme du drh de business unit (titre certifié par l'etat de niveau i - responsable en management et direction des ressources humaines), formation proposée par le cned en partenariat avec (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyse fonctionnelle - cotation gps - 50h - cao catia v5 - 36h procédés de fabrication sérielle - 36h contrôle sur poste de travail - 30h contrôle : mesurage tri-dimensionel - 41h etude de matériaux. - 30h maitrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite