Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 1506

Offres de formation

Les risques en restauration collective -les bonnes pratiques d'hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage -la réglementation en matière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les risques en restauration collective -les bonnes pratiques d'hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage -la réglementation en matière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Consolidation du projet professionnel réception, conditionnement et stockage des marchandises découverte du métier en salle travaux préalables au service accueil et service de la clientèle connaissance des normes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité : - approvisionner et mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvres et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et (...)


Lire la suite

1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 1506