Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les risques en restauration collective -les bonnes pratiques d'hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage -la réglementation en matière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les risques en restauration collective -les bonnes pratiques d'hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage -la réglementation en matière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Consolidation du projet professionnel réception, conditionnement et stockage des marchandises découverte du métier en salle travaux préalables au service accueil et service de la clientèle connaissance des normes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité : - approvisionner et mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvres et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et (...)
Lire la suite