Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Préparer l'oral par l'oral pour trouver son schéma narratif •renforcer le versant auteur par un travail individuel coaché, en atelier •hiérarchiser les données : l'objectifs principal, les incontournables à présenter (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - expert (18 h) utilisation de farines fortes méthodes d'empâtement indirect (poolish) autolyse empâtement au levain mère empâtement avec mélange de farine (soja, semoule) al taglio : empâtement à la (...)
Lire la suite