Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le contenu de la formation : module 1 : préparer, cuire et dresser de hors d'oeuvre et des entrées chaudes module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude (...)
Lire la suite
Offres de formation
4 certificats de compétences professionnelles 1) préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes 2) réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de liaison froide et chaude (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension et expression orale conversation - compréhension et expression écrite prise de note, résumé, synthèse de documents - vocabulaire de la vie courante - vocabulaire à visée professionnelle lié au rpojet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension et expression orale conversation - compréhension et expression écrite prise de note, résumé, synthèse de documents - vocabulaire de la vie courante - vocabulaire à visée professionnelle lié au rpojet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension et expression orale conversation - compréhension et expression écrite prise de note, résumé, synthèse de documents - vocabulaire de la vie courante - vocabulaire à visée professionnelle lié au rpojet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Saluer, se présenter, présenter quelqu'un, épeler ; demander et donner des renseignements personnels simples ; localiser, décrire des lieux, compter, exprimer les quantités, l'heure et la fréquence ; parler de la météo, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prérequis à l'installation de sap hana - tâches d'installation et post-installation - lifecycle management - architecture et scénarios - outils d'administration - opérations et troubleshooting - sauvegardes et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaitre la réglementation en matière d'hygiène en restauration - savoir analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène - savoir et utiliser le guide des bonnes pratiques d'hygiène (gbph) - connaître et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aborder les tre (techniques de recherche d'emploi) passage du toeic/ dlc notions de bases : orientation du public en anglais - formules de politesse - encaissement adapter son comportement aux us et coutumes des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite