Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme succinct indicatif : français - histoire/géographie 70h. mathématiques/sciences 70h. Évaluation et bilan de la formation 7h. techniques de recherche d'emploi 35h. biologie 84h. sciences médico-sociales 105h. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plan de formation : hygiène alimentaire 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plan de formation : hygiène alimentaire 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules uniquement professionnels et techniques. 576 heures de formation réparties en 3 unités : u1 - techniques de services à l'usager : théorie et pratique en alimentation, entretien du cadre de vie, gestion et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chauffage / ventilation (simple et double flux) sanitaire climatisation energie renouvelable - solaire thermique - solaire photovoltaique energie renouvelable - pompe a chaleur - eau/eau - air/eau energie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique (comment personnaliser un dessert). technologie professionnelle : l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le point de vue rÉglementaire · les règlements européens 178/2002, 852 et 853/2004 · l'arrêté du 9 mai 1995, les notes de service de la dgal · les autorités de surveillance de la sécurité alimentaire l'hygiÈne alimentaire · (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le point de vue rÉglementaire · les règlements européens 178/2002, 852 et 853/2004 · l'arrêté du 9 mai 1995, les notes de service de la dgal · les autorités de surveillance de la sécurité alimentaire l'hygiÈne alimentaire · (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le point de vue rÉglementaire · les règlements européens 178/2002, 852 et 853/2004 · l'arrêté du 9 mai 1995, les notes de service de la dgal · les autorités de surveillance de la sécurité alimentaire l'hygiÈne alimentaire · (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite