Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. 6 heures ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il (...)
Lire la suite
Offres de formation
I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. 6 heures ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il (...)
Lire la suite
Offres de formation
I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. 6 heures ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il (...)
Lire la suite
Offres de formation
I) rôles et missions du chef d'équipe : - connaître les outils permettant la gestion et le management. 6 heures ii) manipulation des systèmes de sécurité incendie : - connaître les tableaux de signalisation sur lesquels il (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances de base : - les différents types de restauration, les brigades, les comportements professionnels ; les relations cuisine-restaurant - santé et sécurité au travail : les risques professionnels et les moyens (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer des ouvrages de menuiseries et d'aménagements intérieurs pour un chantier de pose : adaptation des menuiseries existantes (produites par l'entreprise ou une entreprise industrielle) par la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite