Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 907

Offres de formation

1. description de l'environnement informatique 2. présentation de l'écran - le bureau - la barre des tâches - les icônes, les raccourcis 3. présentation et manipulation des fenêtres - agrandir, diminuer une fenêtre - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module wordpress niveau 1 •introduction à wordpress •installation de wordpress •découverte de l'interface •gérer le contenu d'un site •administration wordpress •mise en ligne •travaux pratiques module wordpress niveau 2 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction description et environnement du logiciel notion de dossier notions des bases de la comptabilité création création d'un dossier et paramètres création et personnalisation des bases (plan comptable, journaux, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction description et environnement du logiciel notion de dossier notions des bases et interactions création création d'un dossier et paramètres création et personnalisation des données de base (caisses, variables, (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. compétences commerciales * vente d'un produit touristique * composition de forfaits ( transport, hébergement, restauration, animation...) epreuve gds (mise en situation) * constitution d'un dossier professionnel (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil tour de table – présentation stagiaires présentation des lieux et du programme définition du métier de crêpier le vocabulaire du crêpier présentation du blé noir et du blé information sur les différentes farines (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil tour de table – présentation stagiaires présentation des lieux et du programme définition du métier de crêpier le vocabulaire du crêpier présentation du blé noir et du blé information sur les différentes farines (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère partie : les selections et les masques (1 samedi) - revisiter tous les outils de sélection dont plage de couleur, sélecteur rapide - paramétrer plusieurs sélections - créer, gérer et modifier un masque de fusion ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apport théorique cuisinez les viandes et les volailles par des cuissons qui mettent en avant leurs qualités organoleptiques leurs goûts et textures particulières en rapport avec leurs origines et leurs terroirs. adaptez (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)


Lire la suite

1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 907