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Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor f&b and hospitality management est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de (...)
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•se présenter •les formules de politesse, civilités, socialisation. •décrire sa famille, sa maison, son travail… •le questionnement •parler de ses loisirs •décrire son intérieur, les objets domestiques •s'orienter dans (...)
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La restauration, la renovation, la restitution; la rehabilitation technologie générale du bâtiment, technologie du bâti ancien, les différentes qualités de la pierre, de la chaux, des mortiers anciens… les ouvrages de (...)
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Actualiser les compétences acquises s'exprimer dans des situations de la vie quotidienne: - demander/fournir des renseignement - s'exprimer lors d'un voyage: à la gare, au restaurant, à l'hôtel, etc - demander/indiquer (...)
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La création d'un dossier - les renseignements généraux sur la société - les libellés automatiques - la création des journaux - le plan comptable général - les pièces automatiques - la gestion des droits daccès les travaux (...)
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Maîtrise d'outils généraux de gestion, comptabilité générale, analytique, gestion financière, droit commercial et associatif 216 heures - gestion du personnel, management, droit du travail, communication 124 heures - (...)
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A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
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•les enjeux de la relation client et des procédures en etablissement hôtelier / de restauration. •les exigences du public en matière de qualité de service. •attitudes et comportements, langage, écoute, politesse... (...)
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