Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 905

Offres de formation

Contenu de la formation la première année du bachelor f&b and hospitality management est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de (...)


Lire la suite

Offres de formation

•se présenter •les formules de politesse, civilités, socialisation. •décrire sa famille, sa maison, son travail… •le questionnement •parler de ses loisirs •décrire son intérieur, les objets domestiques •s'orienter dans (...)


Lire la suite

Offres de formation

La restauration, la renovation, la restitution; la rehabilitation technologie générale du bâtiment, technologie du bâti ancien, les différentes qualités de la pierre, de la chaux, des mortiers anciens… les ouvrages de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Actualiser les compétences acquises s'exprimer dans des situations de la vie quotidienne: - demander/fournir des renseignement - s'exprimer lors d'un voyage: à la gare, au restaurant, à l'hôtel, etc - demander/indiquer (...)


Lire la suite

Offres de formation

La création d'un dossier - les renseignements généraux sur la société - les libellés automatiques - la création des journaux - le plan comptable général - les pièces automatiques - la gestion des droits daccès les travaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtrise d'outils généraux de gestion, comptabilité générale, analytique, gestion financière, droit commercial et associatif 216 heures - gestion du personnel, management, droit du travail, communication 124 heures - (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

Offres de formation

•les enjeux de la relation client et des procédures en etablissement hôtelier / de restauration. •les exigences du public en matière de qualité de service. •attitudes et comportements, langage, écoute, politesse... (...)


Lire la suite

Offres de formation

•les enjeux de la relation client et des procédures en etablissement hôtelier / de restauration. •les exigences du public en matière de qualité de service. •attitudes et comportements, langage, écoute, politesse... (...)


Lire la suite

Offres de formation

•les enjeux de la relation client et des procédures en etablissement hôtelier / de restauration. •les exigences du public en matière de qualité de service. •attitudes et comportements, langage, écoute, politesse... (...)


Lire la suite

1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 905