Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Séance n° 1 : 14 heures 1/ composition du lait et autres matières premières (ferments lactiques, présure, sel) : 2/ description/quantité/fonction/conséquence sur le produit fini. 3/ coagulation lactique: principe et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Séance n° 1 : 14 heures 1/ composition du lait et autres matières premières (ferments lactiques, présure, sel) : 2/ description/quantité/fonction/conséquence sur le produit fini. 3/ coagulation lactique: principe et (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Élevage ovin ou caprin

Réalise les opérations d'élevage d'ovins ou de caprins (soins d'entretien, reproduction, suivi sanitaire, ...) de plein air, hors sol, selon les règles d'hygiène, de sécurité, les normes environnementales et les impératifs de production. Peut (...)

Lire la suite

Offres de formation

A - la réglementation b - les matières premières c - les ingrédients d - qualité, hygiène, sécurité alimentaire et environnement e - formulation et calcul du rendement f - la fabrication : théorie et réalisation en halle (...)


Lire la suite

cqp

CQP Vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie

Assurer l'attractivité des emplois en garantissant une trajectoire professionnalisante au sein de la Branche et en reconnaissant l'expérience. Accompagner la performance des entreprises du commerce de détail alimentaire en favorisant et sécurisant la reprise et la création d'entreprise.

Branche : Commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers

Lire la suite

Offres de formation

Théorie - la qualité du lait - les principes de la fabrication fromagèretechnique - la technologie fromagère (les process de fabrication, les accidents de fabrication). - la maitrise de la qualité sanitaire de fromages. (...)


Lire la suite

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30