Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases : se familiariser avec la langue. -noms/ adjectifs -masculin/ féminin -les prépositions -la prononciation -les- faux amis -savoir se présenter, saluer et remercier -savoir poser des questions simples et y (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du parcours (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite