Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 751

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases : se familiariser avec la langue. -noms/ adjectifs -masculin/ féminin -les prépositions -la prononciation -les- faux amis -savoir se présenter, saluer et remercier -savoir poser des questions simples et y (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, adaptation du parcours (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 751