Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Diagnostic de la situation de la personne tant professionnel que socio-professionnel et personnel. - travail sur les freins potentiels (liés à la personne/au marché de l'emploi), identification et mobilisation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Diagnostic de la situation de la personne tant professionnel que socio-professionnel et personnel. - travail sur les freins potentiels (liés à la personne/au marché de l'emploi), identification et mobilisation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre législatif et réglementaire les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant,...) : - les conditions liées à la personne - les conditions liées à la licence - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Capacités : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation du permis d'exploitation. ii- le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Nous accueillons individuellement les participants en fonction des techniques abordées : - les connaissances de base du service hôtelier : mise en place des salles, dressage des tables, service des mets et boissons, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etude qualitative de type " ethno-marketing " par un sociologue des usages alimentaires: - prestation : sur -mesure ; dépend du nombre de clients, de leur typologie¿. 1 jour d'analyse par interview - strict minimum (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel nationaldans le secteur hôtelier, l'assistant d'exploitation assiste le directeur d'établissement dans toutes ses activités d'animation, de commercialisation, de gestion et d'exploitation de l'établissement, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : -réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. -réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel nationaldans le secteur hôtelier, l'assistant d'exploitation assiste le directeur d'établissement dans toutes ses activités d'animation, de commercialisation, de gestion et d'exploitation de l'établissement, (...)
Lire la suite