Rechercher
Métiers Offres de formation
![](local/cache-gd2/af/08993645a160a41d1adf33cd0dffa2.jpg?1688886170)
Métiers - ROME
Réalise les opérations de montage et d'assemblage d'articles en cuir ou autres matériaux souples (maroquinerie, chaussures, gants, voiles, ...) sur une chaîne de fabrication, selon les règles de sécurité et les impératifs de production (qualité, (...)
Lire la suite
![](local/cache-gd2/af/08993645a160a41d1adf33cd0dffa2.jpg?1688886170)
Métiers - ROME
Prévient, diagnostique les pathologies et réalise les soins de patients selon la spécialité médicale ou chirurgicale. Peut organiser la prise en charge médicale d'urgence. Peut mettre en place le recueil et le traitement des informations médicales. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère journÉe : histoire des jardins en france de la renaissance au xixe siecle (première partie) introduction la restauration des jardins historiques : débats actuels le rôle du jardin dans l'histoire a- le jardin à la (...)
Lire la suite
agenda - 23 mars 2013
Samedi 23 et dimanche 24 mars 2013 à Saint-Pierre-sur-Dives (Halle médiévale) Découvrez les artistes et artisans d'art représentant une trentaine de métiers de la création et de la restauration d'art : souffleur de verre, restaurateur de tableau, tailleur de pierre, encadreur, ébéniste, horloger, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles et technologie appliquée (182) service en restaurant,des mets et des boissons - mise en place et rangement - facturation et encaissement - méthode haccp - prap - mise en situation pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi- module 2 (4h) : développement durable- module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité (validation sst + haccp)- module 4 (91h) : réaliser les travaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides, sels minéraux, vitamines) - les besoins alimentaires par type de profil - les erreurs à ne pas commettre - les apports (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides, sels minéraux, vitamines) - les besoins alimentaires par type de profil - les erreurs à ne pas commettre - les apports (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)
Lire la suite