Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules professionnels : - environnement économique, juridique et social - réception des produits et tenue des réserves - maintien de l'état marchand du rayon - information du client - tenue du poste de caisse modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1: approvisionner un rayon ou un point de vente : prise en charge des marchandises à la réception, vérification, préparation et rangement des marchandises en réserve ou acheminement vers la surface de vente. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. approvisionner un rayon ou un point de vente - ccp 2. accueillir et accompagner le client dans un point de vente lien vers une ressource externepour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - approvisionner un rayon ou un point de vente : prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer, les ranger en réserve ou les acheminer vers la surface de vente - remplir le rayon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - approvisionner un rayon ou un point de vente : prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer, les ranger en réserve ou les acheminer vers la surface de vente - remplir le rayon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - approvisionner un rayon ou un point de vente : prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer, les ranger en réserve ou les acheminer vers la surface de vente - remplir le rayon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - approvisionner un rayon ou un point de vente : prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer, les ranger en réserve ou les acheminer vers la surface de vente - remplir le rayon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - approvisionner un rayon ou un point de vente : prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer, les ranger en réserve ou les acheminer vers la surface de vente - remplir le rayon (...)
Lire la suite