Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Sciences médico-sociales. - biologie générale et appliquée. - nutrition - alimentation de l'enfant de 0 à 6 ans. - technologie : qualité de vie dans le logement et prévention des accidents domestiques. - techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'identification des facteurs de risque de chute - les facteurs de fragilisation liés : au vieillissement, à l'alimentation, aux maladies, aux médicaments, à l'environnement - prévention et hygiène de vie - l'aménagement (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'identification des facteurs de risque de chute - les facteurs de fragilisation liés : au vieillissement, à l'alimentation, aux maladies, aux médicaments, à l'environnement - prévention et hygiène de vie - l'aménagement (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'identification des facteurs de risque de chute - les facteurs de fragilisation liés : au vieillissement, à l'alimentation, aux maladies, aux médicaments, à l'environnement - prévention et hygiène de vie - l'aménagement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Trouver une méthode de démarche afin de trouver de nouveaux employeurs : - valoriser son expérience professionnelle, de ses projets personnels - veille des évolutions du secteur - créer des outils de communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Trouver une méthode de démarche afin de trouver de nouveaux employeurs : - valoriser son expérience professionnelle, de ses projets personnels - veille des évolutions du secteur - créer des outils de communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Trouver une méthode de démarche afin de trouver de nouveaux employeurs : - valoriser son expérience professionnelle, de ses projets personnels - veille des évolutions du secteur - créer des outils de communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce programme s'articule autour des modules : - travaux pratiques 490h - technologie appliquée 72h - technologie de la pâtisserie 48h - sciences appliquées à l'alimentation 24h - connaissances de l'entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Lire la suite