Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 1149

Offres de formation

Sciences médico-sociales. - biologie générale et appliquée. - nutrition - alimentation de l'enfant de 0 à 6 ans. - technologie : qualité de vie dans le logement et prévention des accidents domestiques. - techniques (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'identification des facteurs de risque de chute - les facteurs de fragilisation liés : au vieillissement, à l'alimentation, aux maladies, aux médicaments, à l'environnement - prévention et hygiène de vie - l'aménagement (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'identification des facteurs de risque de chute - les facteurs de fragilisation liés : au vieillissement, à l'alimentation, aux maladies, aux médicaments, à l'environnement - prévention et hygiène de vie - l'aménagement (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'identification des facteurs de risque de chute - les facteurs de fragilisation liés : au vieillissement, à l'alimentation, aux maladies, aux médicaments, à l'environnement - prévention et hygiène de vie - l'aménagement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Trouver une méthode de démarche afin de trouver de nouveaux employeurs : - valoriser son expérience professionnelle, de ses projets personnels - veille des évolutions du secteur - créer des outils de communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Trouver une méthode de démarche afin de trouver de nouveaux employeurs : - valoriser son expérience professionnelle, de ses projets personnels - veille des évolutions du secteur - créer des outils de communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Trouver une méthode de démarche afin de trouver de nouveaux employeurs : - valoriser son expérience professionnelle, de ses projets personnels - veille des évolutions du secteur - créer des outils de communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ce programme s'articule autour des modules : - travaux pratiques 490h - technologie appliquée 72h - technologie de la pâtisserie 48h - sciences appliquées à l'alimentation 24h - connaissances de l'entreprise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)


Lire la suite

1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 1149