Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1/ rappels et mise à jour. sauvetage secourisme du travail. risques particuliers à la profession et à l'entreprise. intérêt de la prévention des risques professionnels. compétence du sauveteur secouriste du travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels et mise à jour. sauvetage secourisme du travail. risques particuliers à la profession et à l'entreprise. intérêt de la prévention des risques professionnels. compétence du sauveteur secouriste du travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels et mise à jour. sauvetage secourisme du travail. risques particuliers à la profession et à l'entreprise. intérêt de la prévention des risques professionnels. compétence du sauveteur secouriste du travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels et mise à jour. sauvetage secourisme du travail. risques particuliers à la profession et à l'entreprise. intérêt de la prévention des risques professionnels. compétence du sauveteur secouriste du travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels et mise à jour. sauvetage secourisme du travail. risques particuliers à la profession et à l'entreprise. intérêt de la prévention des risques professionnels. compétence du sauveteur secouriste du travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. assurer la tenue de la comptabilité et la réalisation des paies courantes les principes fondamentaux de la comptabilité générale organiser et réaliser les travaux courants de comptabilité organiser et réaliser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. assurer la tenue de la comptabilité et la réalisation des paies courantes les principes fondamentaux de la comptabilité générale organiser et réaliser les travaux courants de comptabilité organiser et réaliser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Séquence 1 : fondamentaux de sécurité incendie (3 heures) - rappel sur les fondamentauxet principes généraux de sécurité incendie au regard du règlement d'incendie spécificités des erp et desigh séquence2 : mise en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 :approvisionement et stockage -prévoir les produits nécessaires aux réalisationsconformément aux fiches techniques. -réceptionner, contrôler et stocker les denrées. module 2 :organisation -organiser son poste de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite