Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période dintégration : - accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de lenvironnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période dintégration : - accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de lenvironnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels et mise à jour : - sauveteur secourisme du travail (sst). - risques particuliers à la profession et à l'entreprise. - intérêt de la prévention des risques professionnels. - compétence du sauveteur secouriste du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels et mise à jour : - sauveteur secourisme du travail (sst). - risques particuliers à la profession et à l'entreprise. - intérêt de la prévention des risques professionnels. - compétence du sauveteur secouriste du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels et mise à jour : - sauveteur secourisme du travail (sst). - risques particuliers à la profession et à l'entreprise. - intérêt de la prévention des risques professionnels. - compétence du sauveteur secouriste du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels et mise à jour : - sauveteur secourisme du travail (sst). - risques particuliers à la profession et à l'entreprise. - intérêt de la prévention des risques professionnels. - compétence du sauveteur secouriste du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels et mise à jour : - sauveteur secourisme du travail (sst). - risques particuliers à la profession et à l'entreprise. - intérêt de la prévention des risques professionnels. - compétence du sauveteur secouriste du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - l'hygiène et sécurité alimentaire dans la restauration * qu'est-ce qui peut compromettre : . la qualité et la salubrité des aliments ? . la sécurité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - l'hygiène et sécurité alimentaire dans la restauration * qu'est-ce qui peut compromettre : . la qualité et la salubrité des aliments ? . la sécurité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques professionnelles : la communication dans les organisations la recherche et la gestion de l'information la comptabilité-gestion les outils d'aide à la décision l'organisation de l'action la gestion des (...)
Lire la suite