Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Licence professionnelle mise en place en partenariat avec l'université de picardie jules verne (upjv) 3 principaux modules : * production : techniques de production en restauration, concepts de production, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant a. conditions tenant à la personne b. conditions relatives à la licence c. formalités 2. obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant 2. obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons 3. connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant 2. obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons 3. connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratique de cuisine et de pâtisserie de restauration - connaissance des produits, des termes culinaires et de la législation - science appliqué à la restauration (équilibre et sécurité alimentaire, utilisation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie commerciale -présentation et découverte des fonctionnalités du progiciel de gestion intégrée ebp -créer d'un dossier -créer des fichiers de base nécessaires à l'utilisation du progiciel -créer les documents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Choisir les matières premières adaptées à la fabrication des crêpes et des galettes bretonnes préparer les différentes recettes de pâte à base de froment et de sarrasin préparer les garnitures salées et sucrées maîtriser le (...)
Lire la suite