Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : la législation et de la démarche haccp en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : la législation et de la démarche haccp en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation comporte cinq modules et une période de stage en entreprise, à savoir : module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. les préparations préliminaires : - les cuissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise des fonctionnalités de windows compréhension de la nouvelle organisation des fenêtres maîtrise du bureau et de la barre des tâches utilisation des métadonnées personnalisation de son espace de travail pour plus (...)
Lire la suite