Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation pratique cuisine volume horaire:203hccp 1 :preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes realiser les operations preliminaires de transformation culinaire pour les hors (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique cuisine volume horaire:203hccp 1 :preparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrees chaudes realiser les operations preliminaires de transformation culinaire pour les hors (...)
Lire la suite
Offres de formation
7 modules en 3 niveaux : i initiation, ii intermédiaire, iii avancé. 1 technologie & société de l'information : principaux composants matériels et logiciels d'un ordinateur. réseaux : internet, intranet, web. technologies (...)
Lire la suite
Offres de formation
7 modules en 3 niveaux : i initiation, ii intermédiaire, iii avancé. 1 technologie & société de l'information : principaux composants matériels et logiciels d'un ordinateur. réseaux : internet, intranet, web. technologies (...)
Lire la suite
Offres de formation
7 modules en 3 niveaux : i initiation, ii intermédiaire, iii avancé. 1 technologie & société de l'information : principaux composants matériels et logiciels d'un ordinateur. réseaux : internet, intranet, web. technologies (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale positionnement individuel au regard du référentiel anlci - accueillir, informer sur la formation, positionner selon les besoins de l'apprenant (français, maths, repérage spatio-temporel, ntic...). (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale positionnement individuel au regard du référentiel anlci - accueillir, informer sur la formation, positionner selon les besoins de l'apprenant (français, maths, repérage spatio-temporel, ntic...). (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite