Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Capacités générales agir dans des situations de la vie courante à l'aide de repères sociaux : -prendre position dans une situation à caractère social et civique -utiliser des outils dans des situations de la vie courante (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cap pâtisserie : monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cap pâtisserie : monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : (4 heures) accueil et bilan (soit : le contenu de la formation - la liste des formateurs intervenant sur la formation - les modalités d'évaluation de la formation - le règlement intérieur - le planning et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'objectif général de cette action est la qualification et professionnalisation des futurs chefs d'entreprise et salariés du secteur de la production et de la transformation des produits de l'exploitation agricole. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pratique : - apprendre le vocabulaire lsf du niveau a1 au niveau b2 selon le cecrl : présentation, dactylologie (alphabet), famille,couleur, vêtement, logement, commerces, la ville, la politesse, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase 1 en centre / entreprise d'application 4 premières semaines s 48 à s 51 du 28/11/16 au 23/12/16découverte et appropriation des gestes de bases pratique de la traite et de l'alimentation des animaux. alternance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite