Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différentes formations sont accessibles : - les bonnes pratiques d'hygiène en restauration : 2 jours - sst initiale : 2 jours - sst recyclage : 1 jour - gestes & postures : 1 jour pour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)
Lire la suite