Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 1506

Offres de formation

Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des compétences professionnelles liées au métier de cuisinier - remise à niveau appliquée au métier de la restauration - acquisition des bases en anglais lié au domaine culinaire - sensibilisation aux principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Différentes formations sont accessibles : - les bonnes pratiques d'hygiène en restauration : 2 jours - sst initiale : 2 jours - sst recyclage : 1 jour - gestes & postures : 1 jour pour en savoir (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)


Lire la suite

1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 1506