Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 751

Offres de formation

Mise en place de la salle et dressage des tables. - décoration (florale notamment). - accueil et installation des convives. - prise de commande et relation avec la cuisine. - les différentes techniques de service à (...)


Lire la suite

Offres de formation

J 1: - les effets du vieillissement sur la santé et l'acte alimentaire - les besoins nutritionnels essentiels de la personne âgée et la place des régimes - l'alimentation enrichie: pour qui, pourquoi, comment ? - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La mise en place: - ordonnancement d'une console - connaissance du matériel utilisé - mise en place de la table chaude - décoration et réservationles services des mets: - acquisition des principales méthodes de service: (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène - définition - notions de bases sur les microbes - les maladies alimentaires - la lutte contre les microbesles règles d'hygiène - l'hygiène corporelle - l'hygiène du personnelle poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le titre professionnel repose sur l'obtention des 4 certificats de compétences professionnelles (ccp) et permet l'obtention du titre complet ou partiel (1, 2, 3 ou 4 ccp) : ccp1 : préparer en assemblage des hors (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module : cuisine- préparation des denrées- cuissons simples- sauces froides- utilisation et entretien du matériel module : salle- mise en place- approvisionnement- services des mets- service des boissons- accueil, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les circuits de distribution, les cibles potentielles du produits - le relationnel avec le professionnel ciblé pour adapter le discours (professionnel, termes culinaires adéquats, appréhension de la carte) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 751