Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 907

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère semaine : du lundi au vendredi (35 heures) en laboratoire : l'utilisation et l'entretien du matériel professionnel (vous réalisez les ponçages et culotages des crêpières). travail sur différentes pâtes (blé noir et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module i : approvisionnement mise en place de la salle et du bar•réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité.•réaliser les inventaires.•vérifier les équipements, le matériel•mettre en place et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - l'environnement windows présentation de windows, démarrer et arrêter windows, présentation et gestion des fenêtres, mettre en route un programme, l'aide windows. 2 - le bureau définition et présentation des éléments : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1 : accueil, positionnements & connaissance de l'environnement professionnel, - module n°2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, le stagiaire, à l'issue du module, réalise les (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)


Lire la suite

1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 907