Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 905

Offres de formation

Les bases de données définition du concept de base de données historique des bases de données. le modèle relationnel théorie du modèle relationnel. notions de tables, de clés, de relations. les modèles de données (mcd, mld, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de données définition du concept de base de données historique des bases de données. le modèle relationnel théorie du modèle relationnel. notions de tables, de clés, de relations. les modèles de données (mcd, mld, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de données définition du concept de base de données historique des bases de données. le modèle relationnel théorie du modèle relationnel. notions de tables, de clés, de relations. les modèles de données (mcd, mld, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

RÉfÉrentiel de capacitÉs : 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : -la législation et de la démarche haccp en matière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Imprimantes réseaux : test de bon fonctionnement, diagnostics - remplacer ou ajouter un élément matériel pris en charge sans pilote (lecteur de cdrom, barrette de ram ) : installer l'équipement en respectant les règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Imprimantes réseaux : test de bon fonctionnement, diagnostics - remplacer ou ajouter un élément matériel pris en charge sans pilote (lecteur de cdrom, barrette de ram ) : installer l'équipement en respectant les règles (...)


Lire la suite

1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 905