Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules fee-bat : fee-bat 1 et fee-bat 2 - le matériau bois et l'usinage manuel - préparation des fabrications - usiner sur machines à bois en toute sécurité - assemblage, montage - finition, traitement - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagner les résidents au travers des gestes de la vie quotidienne - alimentation et hygiène alimentaire - entretien des locaux - entretien du linge connaître les publics pour mieux situer son rôle et ses fonctions - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagner les résidents au travers des gestes de la vie quotidienne - alimentation et hygiène alimentaire - entretien des locaux - entretien du linge connaître les publics pour mieux situer son rôle et ses fonctions - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules fee-bat : fee-bat 1 et fee-bat 2 - le matériau bois et l'usinage manuel - préparation du projet de fabrication - usiner sur les machines à bois en toute sécurité - initiation aux machines numériques - assemblage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagner les résidents au travers des gestes de la vie quotidienne alimentation et hygiène alimentaire ; entretien des locaux ; entretien du linge - connaître les publics pour mieux situer son rôle et ses fonctions : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagner les résidents au travers des gestes de la vie quotidienne - alimentation et hygiène alimentaire - entretien des locaux - entretien du linge connaître les publics pour mieux situer son rôle et ses fonctions - (...)
Lire la suite
Offres de formation
A - apprentissage des outils a mains, électroportatifs et machines-outils 1 - initiation au dessin technique et au dessin assisté par ordinateur - les plans ; méthode du relevé ; croquis, perspective; implantation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite