Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La création du groupe •les lois fondamentales de la création et de la constitution des groupes selon diverses approches du fonctionnement des groupes (k. lewin, j. moreno, w.bion, d. anzieu, m. pagès, e. enriquez, jb. (...)
Lire la suite
Offres de formation
?présentation du formateur et des participants ?les principes de base du paquet hygiène et les textes communautaires fondateurs ?les obligations du professionnel : ?déclaration, agrément, dérogation à l'obligation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Appliquer les principes de la recommandation r372m dans son activité •identifier les caractéristiques de la réglementationrespecter la réglementation en tant que conducteur identifier les principaux types d'accidents du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Appliquer les principes de la recommandation r372m dans son activité •identifier les caractéristiques de la réglementationrespecter la réglementation en tant que conducteur identifier les principaux types d'accidents du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Appliquer les principes de la recommandation r372m dans son activité •identifier les caractéristiques de la réglementationrespecter la réglementation en tant que conducteur identifier les principaux types d'accidents du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Appliquer les principes de la recommandation r372m dans son activité •identifier les caractéristiques de la réglementationrespecter la réglementation en tant que conducteur identifier les principaux types d'accidents du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Lire la suite