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Offres de formation
Le programme la formation se compose de 3 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, (...)
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L'action de formation alterne 24 semaines de session en centre ( 800 heures) et 12 semaines de stage en entreprise( 400 heures). 3 stages en entreprises sont programmés auprés des publics fragiles en structure, à (...)
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Unité 1 - le contexte de l'utilisation du matériel la législation et la réglementation la recommandation r 366 sensibilisation à la sécurité (coût et dommage engendrés par les accidents du travail) réglementation sur (...)
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Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
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Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
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1. réglementationdifférentes instances et organismes, ainsi que leur rôle.responsabilités pénales encourues par le conducteur.conditions requises pour utiliser un engin de chantier.conditions de circulation en (...)
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Partie théorique : - réglementation sur la sécurité électrique applicable aux travaux non électriques - dangers de l'électricité, les zones à risque électrique, les niveaux d'habilitation, les documents applicables, les (...)
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