Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun ue 1 : enseignements fondamentaux ue 2 : enseignements opérationnels specialite management des activites rurales ue 3 : enseignements spécialisés : histoire et sociologie du monde agricole / politique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)
Lire la suite